

## RALLY ESTACAO 22 ANOS Campeonato Brasileiro de Rally de Velocidade 2023 ACUMULADO ATÉ SS11: SS Grupo Haiduck 03 - (140.02km)

30/04/2023 - 13:52:37 Resultados Oficiais **Campeonato Gaucho** 



P00	N.O	IO PILOTO/NAVEGADOR		004	000	000	004	007	000	667	000	220	9910	8811	TEMPO	Penal	TOTAL
POS	NO			SS1	SS2	SS3	SS4	SS5	SS6	SS7	SS8	SS9	SS10	SS11		Bonus	Dif.Lider Dif.Anterior
1	111	FEDERICO ENSSLIN MARTIN VILLETE MITSUBISHI LANCER EVO X UB RALLY	(1)RC2	00:06:17.10	00:07:58.80	00:05:59.92	00:07:50.18	00:05:58.76 (1)	00:07:37.13	00:07:50.25	00:08:07.31	00:07:42.30 (2)	00:07:55.29 (2)	00:07:45.16 (1)	01:21:02.20	***	01:21:02.20
2	22	MILTON PAGLIOSA VINICIUS ANZILIERO MITSUBISHI LANVER EVO X EMA RACING	(2)RC2	00:06:16.44	00:07:54.21	00:06:11.78	00:07:46.18	00:06:07.60 (2)	00:07:52.04	00:07:46.97	00:08:11.15	00:07:40.92	00:07:55.25	00:07:49.79 (2)	01:21:32.33	***	<b>01:21:32.33</b> 00:00:30.13
3	4	LEONARDO CAVALETTI MURILO SPIRONELO MITSUBISHI LANCER EVO X CAVALETTI RACING DIVISION	(3)RC2	00:06:46.29 (7)	00:08:34.06 (10)	00:06:37.90 (7)	00:08:21.57	00:06:20.82	00:07:59.20 (4)	00:08:05.34	00:08:33.59	00:08:05.93	00:08:27.18 (4)	00:08:22.44	01:26:14.32	***	01:26:14.32 00:05:12.12 00:04:41.99
4	27	JOSE BARROS NETO GABRIEL MORAES VW UP TSI ARTESANI	(1)RC5	00:06:43.46 (5)	00:08:24.49 (4)	00:06:29.59 (5)	00:08:12.57 (5)	00:06:27.80 (4)	00:08:12.31	00:08:38.67 (13)	00:08:34.75 (4)	00:08:10.82	00:08:17.29	00:08:23.40 (4)	01:26:35.15	***	01:26:35.15 00:05:32.95 00:00:20.83
5	54	ALAN DELVAIR SERRO LUCAS NEUMANN FIAT PALIO INJETCAR - STR POWER CHIP - PAVILHAO CRIATIVO	(1)RC4	00:06:50.96	00:08:29.69 (5)	00:06:41.67	00:08:17.69	00:06:31.27 (5)	00:08:08.06 (5)	00:08:34.12 (10)	00:09:07.69 (13)	00:08:31.76 (10)	00:08:35.51	00:08:38.66	01:28:27.08	***	01:28:27.08 00:07:24.88 00:01:51.93
6	34	ALAN CARDOSO FRANCLI LUIS FUSINATTO FIAT PALIO EX PANAMBI RALLY TEAM 2023	(1)RC3	00:06:57.60 (12)	00:08:53.47 (15)	00:06:44.38 (12)	00:08:27.37	00:06:44.63	00:08:31.64 (14)	00:08:25.63	00:08:39.10 (7)	00:08:18.18	00:08:38.69 (6)	00:08:37.30 (7)	01:28:47.99	00:00:10.00	01:28:57.99 00:07:55.79 00:00:30.91
7	66	MAURICIO JAROZESKI BRUNO FOSCARINI VW GOL PANAMBI RALLY TEAM 2023	(2)RC5	00:06:58.61 (13)	00:08:47.38 (14)	00:06:49.12 (13)	00:08:35.72 (13)	00:06:53.01 (13)	00:08:32.96 (15)	00:08:38.33	00:08:59.04 (10)	00:08:18.77	00:08:51.73	00:08:47.59 (11)	01:30:12.26	***	01:30:12.26 00:09:10.06 00:01:14.27
8	217	RAFAEL CABELLO JOAO REMOR VW GOL RSRALLYE - SULRACING / VIEMAR	(3)RC5	00:07:07.20 (16)	00:09:00.75 (17)	00:06:51.60 (15)	00:08:37.04 (15)	00:06:47.16 (12)	00:08:49.10 (17)	00:08:34.18 (11)	00:09:00.91	00:08:27.43	00:08:50.08 (7)	00:08:43.41 (10)	01:30:48.86	***	01:30:48.86 00:09:46.66 00:00:36.60
9	12	CLAUDIO SARGINIESKI MATEUS PERIN GM ONIX BOYKA RACING	(4)RC5	00:06:51.28	00:08:32.49	00:06:41.23 (10)	00:08:20.79	00:06:33.35 (6)	00:08:17.16 (9)	00:08:16.17 (7)	00:08:38.48	00:08:07.30 (4)	00:13:17.29 (18)	00:08:23.40 (4)	01:31:58.94	***	01:31:58.94 00:10:56.74 00:01:10.08
10	45	MAICON VINICIOS SOARES CLEITON CASAROTTO PEUGEOT 207 SOARES RALLY TEAM	(5)RC5	00:08:12.90 (23)	00:09:06.10 (18)	00:07:05.02 (17)	00:08:51.42 (17)	00:07:06.63 (16)	00:08:45.24 (16)	00:08:47.95 (15)	00:09:05.48 (12)	00:08:53.70 (14)	00:08:53.29	00:08:42.78 (9)	01:33:30.51	***	01:33:30.51 00:12:28.31 00:01:31.57
11	15	LUCIANO AMERICO MARCOS DEBIEN PEUGEOT 206 RT ONE	(6)RC5	00:07:28.51 (18)	00:09:17.58 (19)	00:07:14.76 (20)	00:08:55.12 (18)	00:07:13.63 (17)	00:08:52.20 (18)	00:08:57.47 (17)	00:09:32.17 (16)	00:08:49.92 (13)	00:09:05.98 (13)	00:08:53.39 (12)	01:34:20.73	***	01:34:20.73 00:13:18.53 00:00:50.22
12	2	FERNANDO SOLIMANN FELIPE COSTA FORD KA PANAMBI RALLY TEAM 2023	(2)RC4	00:07:00.60 (14)	00:08:44.15 (12)	00:06:50.69 (14)	00:08:35.66 (12)	00:06:41.78	00:08:31.57	00:08:39.56 (14)	00:09:11.68 (14)	00:08:32.99 (11)	00:09:01.54 (11)	00:12:55.20 (18)	01:34:45.42	* * *	01:34:45.42 00:13:43.22 00:00:24.69

13	51	LEANDRO BRUSTOLIN ANDREY KARPINSKI RENAULT CLIO BRUSTO RACING	(3)RC4	00:06:51.35	00:08:30.41	00:06:41.01	00:13:44.94 (23)	00:06:47.06 (11)	00:08:25.79 (10)	00:08:10.00	00:08:50.97	00:09:13.67 (15)	00:09:01.96 (12)	00:09:05.54 (14)	01:35:22.70	***	01:35:22.70 00:14:20.50 00:00:37.28
14	64	SIDINEI LIRIO OLMIRO TONIAZZO PEUGEOT 206 SIDI METAIS RACING	(2)RC3	00:07:02.72 (15)	00:08:45.27 (13)	00:07:09.19 (19)	00:08:46.81 (16)	00:07:01.38 (15)	00:08:31.50 (12)	00:08:33.48	00:08:56.34	00:08:18.94	00:10:31.47 (15)	00:12:47.27 (17)	01:36:24.37	***	01:36:24.37 00:15:22.17 00:01:01.67
15	77	RODRIGO VICARI BRUNA GIARETTA PEUGEOT 207 RT ONE	(4)RC4	00:08:11.92 (22)	00:10:43.90 (22)	00:08:08.02 (22)	00:10:02.69 (21)	00:09:44.20 (21)	00:09:45.13 (19)	00:09:00.83	00:09:18.25 (15)	00:08:35.42 (12)	00:08:57.90 (10)	00:08:57.91 (13)	01:41:26.17	***	01:41:26.17 00:20:23.97 00:05:01.80
16	239	CLAUDIO ROSSI EDUARDO TONIAL MITSUBISHI LANCER EVO X SCUDERIA ROSSI RALLY	(4)RC2	00:06:12.87	00:07:57.62	00:05:58.91	00:07:45.88	00:07:28.73 (18)	00:07:47.11	00:08:00.81	00:13:33.59 (20)	00:13:05.93 (19)	00:13:27.18 (20)	00:13:22.44 (20)	01:44:41.07	***	01:44:41.07 00:23:38.87 00:03:14.90
17	88	MARCOS VALANDRO CESAR VALANDRO VW GOL BEMAJJY	(5)RC4	00:06:45.64	00:08:30.24 (6)	00:06:37.68 (6)	00:08:14.13	00:06:37.17 (8)	00:08:08.62 (6)	00:08:53.92 (16)	00:13:29.63 (19)	00:12:38.60 (17)	00:12:57.20 (17)	00:12:55.20 (18)	01:45:48.03	***	01:45:48.03 00:24:45.83 00:01:06.96
18	56	JULIO ROMI FERNANDO MALAGAMBA PEUGEOT 207 XRC PRO ROMI MOTORSPORT MAXXIS	(5)RC2	00:07:12.14 (17)	00:08:58.50 (16)	00:06:59.70 (16)	00:08:36.26 (14)	00:06:58.24 (14)	00:08:30.32 (11)	00:09:44.35 (20)	00:13:07.31 (18)	00:12:42.30 (18)	00:12:55.29 (16)	00:12:45.16 (16)	01:48:29.57	***	01:48:29.57 00:27:27.37 00:02:41.54
19	29	RANGEL SEGATTI DIEGO ESMELINDRO CHEVROLET CELTA OGRAM RACING	(3)RC3	00:07:31.56 (19)	00:09:19.82 (20)	00:07:06.22 (18)	00:09:07.51 (19)	00:09:21.37 (20)	00:09:56.17 (21)	00:13:25.63 (21)	00:13:39.10 (21)	00:13:18.18 (20)	00:13:38.69 (21)	00:13:37.30 (21)	02:00:01.55	***	02:00:01.55 00:38:59.35 00:11:31.98
20	72	MARCOS VINICIUS DA SILVA MAURICIO DA SILVA PEUGEOT 206 TUTTI RALLY/ DJANGO SABOR LIBRE/ PINGUINOS SUSHI	(4)RC3	00:07:44.22 (20)	00:17:15.34 (23)	00:11:44.38 (23)	00:13:27.37 (22)	00:11:44.63 (23)	00:13:31.64 (23)	00:09:14.44 (19)	00:10:28.48 (17)	00:10:14.03 (16)	00:10:05.06 (14)	00:10:12.91 (15)	02:05:22.50	00:00:20.00	02:05:42.50 00:44:40.30 00:05:40.95
21	25	TIAGO KLIMACZEWSKI FELIPE KLIMACZEWSKI VW UP TSI K-SPORT RALLY	(7)RC5	00:06:52.47 (11)	00:08:33.75 (9)	00:06:40.98	00:08:23.40 (10)	00:06:36.55 (7)	00:08:11.70 (7)	00:08:15.85 (6)	00:08:35.48 (5)	02:13:07.30 (21)	00:13:17.29 (18)	00:08:23.40	03:36:58.17	***	03:36:58.17 02:15:55.97 01:31:15.67
NC	777	PERCI HULTMANN , JULIANO ZERBINATO PEUGEOT 207 RT ONE	(NC)RC5	00:07:58.38 (21)	00:09:45.02 (21)	00:07:50.35 (21)	00:09:38.75 (20)	00:07:50.92 (19)	00:09:47.69 (20)	***	***	***	***	***	***	***	***
NC	84	ALEXANDRE FIGUEREDO VINICIUS ZAVIERUCKA PROTO UB RALLY ACSA RALLY	(NC)RC2	00:06:33.08 (4)	00:08:39.77 (11)	00:06:25.30 (4)	00:08:03.59	00:10:58.76 (22)	00:12:37.13 (22)	***	***	***	***	***	***	***	***

PRODUÇÃO SUPERVISÃO

